Одеяла с наполнителем "Лен"

Код товара: перкаль евро 300гр

Одеяло "Лен-хлопок" евро, чехол перкаль, теплое

2 065 р.


Одеяло "Лен-хлопок" евро чехол перкаль, теплое ..

Код товара: перкаль евро 150гр

Одеяло "Лен-хлопок" евро, чехол перкаль, облегченное

1 595 р.


Одеяло "Лен-хлопок" евро чехол перкаль, облегченное ..

Код товара: перкаль 2,0 спальное 300гр

Одеяло "Лен-хлопок" 2,0 чехол перкаль, теплое

1 745 р.


Одеяло "Лен-хлопок" 2,0 чехол перкаль, теплое ..

Код товара: перкаль 2,0 спальное 150гр

Одеяло "Лен-хлопок" 2,0 чехол перкаль, облегченное

1 390 р.


Одеяло "Лен-хлопок" 2,0 чехол перкаль, облегченное ..

Код товара: перкаль 1,5 спальное 150гр

Одеяло "Лен-хлопок" 1,5 чехол перкаль, облегченное

1 250 р.


Одеяло "Лен-хлопок" 1,5 чехол перкаль, облегченное ..

Код товара: перкаль 1,5 спальное 300гр

Одеяло "Лен-хлопок" 1,5 чехол перкаль, теплое

1 615 р.


Одеяло "Лен-хлопок" 1,5 чехол перкаль, теплое ..

Одеяла с наполнителем "Лен"

Одеяла с наполнителем "Лен"